mammik7272 (mammik7272) wrote,
mammik7272
mammik7272

Categories:

Открытое письмо г-ну Бидзине Иванишвили

Господин Бидзина, Иванишвили, или как он в России больше известен Борис Григорьевич Иванишвили, конечно много "сделал" для грузин и Грузии. Но вызывает большое сомнение в искренности его шагов. Путин под тем или иным соусом стремится к воссозданию советской империи. Иванишвили для порабощения Грузии выбран не случайно, грузин, миллиардер. Мне кажется, его меценатство было и морально и финансово подогрето Россией, читай Путиным. А то что придя к власти Борис Григорьевич отдаст Грузию в объятия разъяренного северного соседа сомневаться не приходится. то и дело слышишь от его яростных сторонников о налаживании демократических добрососедских отношениях с Россией. Наверно забыли Георгиевский трактат, 1801, 1993 и наконец 2008 годов. С голодным медведем вообще дружить в принципе опасно для жизни, да и просто глупо, его надо обходить стороной, и как можно дальше. Что касается нынешних властей Грузии, нельзя не отметить колосальные изменения во всех сферах жизни. Конечно есть много проблем, особенно что касается беженцев, получения ими достойного жилья, но давайте вспомним в каких условиях Грузия жила всего Восемь лет назад. Тотальная преступность и взяточничество, коррупция, бандитизм, графики подачи света, газа, воды, ужасные дороги, вечером страшно было выйти на улицу. Нельзя не отметить успехи в реформах образования. Не везде все гладко, это глупо отмечать,, пристутствует конечно клановость, от этого на Кавказе не так легко и быстро можно избавиться, но Грузия встала на путь успеха, экономического роста и самое главное демократизации. Что нам принесут объятия с Россией... Вспомним всю историю наших взаимоотношений, которые нельзя вообще назвать взаимоотношениями. А некоторые лже и ура патриоты призывают вернуться назад, к или даже В Россию, что меня как патриота своей Родины совсем не устраивает!!!
Subscribe

  • Мой путь в поисках Спасителя

    Мой путь в поисках Спасителя Это воспоминание написано по благословению Святейшего и…

  • Мифы о автокефалии

    К концу 1970-х годов значительно изменился национальный состав епископата РПЦ: в нём появилось довольно много украинцев. Например, в 1977 году среди…

  • Уходит ли Путин

    ПУТИН УХОДИТ: ТРАНЗИТ ВЛАСТИ В РОССИИ УЖЕ НАЧАЛСЯ. Кажется, все начали понимать, почему так торопился Путин, когда разогнал на «ровном месте»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments